19:31 

Сразу ясно: нэуиноуаты!

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Четверо чеченцев в Ханты-Мансийске избили и изнасиловали двух русских девушек . В содеянном признались. "(Не, ну а что такого? Те же провоцировали сами: были в коротких юбках и без паранджи!)
Посадили одного, на которого денег видимо не хватило. Остальных, среди которых глава диаспоры, суд признал "чуть-чуть нашкодившими".
Сегодня зачитали приговор. "Рафик нэуиноуаты". Все свободны, могут насиловать дальше. Но ближайшие пару лет (испытательный срок) им порекомендовали всё-таки убивать изнасилованных, чтобы не сесть.
За групповое изнасилование - условные сроки. Браво российскому правосудию!

Ханты-Мансийский районный суд приговорил руководителя чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырём годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Заседание суда, передаёт корреспондент «URA.Ru», прошло сегодня, процесс вела судья Людмила Блашкова.
Источник в суде рассказывает, что второй фигурант резонансного дела по факту группового изнасилования в скандально известном кафе «Ной» (после недавнего пожара переименовано в «Рай»), хозяин заведения Видади Нариманов получил реальный срок в четыре с половиной года лишения свободы. «В случае с Исраиловым сработала, видимо, хорошая характеристика, отсутствие судимости, плюс он признал вину и сдал остальных участников. Либо постаралась диаспора», — делится мнением собеседник.


Напомним, в ночь с 23 на 24 февраля в кафе «Ной» было совершено групповое изнасилование двух девушек, в котором приняли участие четверо мужчин: Султан Исраилов, Видади Нариманов, а также братья Юртаевы. Как ранее сообщало агентство, участники преступления затащили двух посетительниц кафе в кабинет к хозяину, где насиловали их по очереди, а также избили. Более того, после произошедшего Нариманов увёз одну из девушек к себе домой, где изнасиловал её повторно. Преступление получило огромный общественный резонанс, его активно обсуждали на югорских форумах и в прессе, активисты даже составили жалобу на заведение, переданную губернатору Югры Наталье Комаровой, однако о каких-либо мерах в отношении кафе и его руководства не сообщалось.

Также напомним, что в октябре суд уже вынес приговор по делу братьев Юртаевых, выделенному в отдельное производство после того, как оба признали свою вину. Братья были приговорены к пяти годам условно каждый, им также был назначен штраф в размере 15 тысяч рублей. Решение суда после огласки в прессе активно обсуждалось в Сети, горожане выражали недовольство мягким приговором и требовали пересмотра дела.


ura.ru/content/khanti/17-02-2014/news/105217501...

URL
Комментарии
2014-02-20 в 19:49 

Маугли
Человеческий детёныш???
Нариманов азербайджанец.
Там еще есть подробности с избиением беременной чеченки:
Примечательно, что перед

угрожал суду вмешательством людей своего покровителя и главы Чечни Рамзана Кадырова. Как предполагает

именно это обстоятельство могло повлиять на судебное решение.

Одним из формальных поводов для скандала между властями двух регионов мог стать случай с предполагаемым избиением беременной чеченки Заремы Батраевой на городском рынке в Ханты-Мансийске. Продавщица фруктово-овощной лавки утверждала, что на нее напал депутат Думы ХМАО от КПРФ, глава регионального отделения партии Виктор Валеев.

20 ноября 2013 года политик пришел на рынок и стал предъявлять женщине претензии за купленные накануне гнилые помидоры. По словам пострадавшей и ряда свидетелей, он таскал торговку за волосы и бил ее по голове. После этого у потерпевшей случился выкидыш.

Впрочем, как сообщала в начале февраля 2014 года пресса, медики не подтвердили факт

зафиксировали у нее телесные повреждения. На защиту Валеева тем временем встал лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Сомнительную историю с нападением на Батраеву Султан Исраилов тоже использовал для привлечения

происходящему в Югре.

2014-02-20 в 20:06 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Маугли, чеченка продаёт гнилые помидоры. Ну а хуле - наебал неверного - с души грех снимается. Её таскает за волосы обиженный наебаловом коммунист. Чеченка пытается его ещё раз наебать с выкидышем. Заебись.

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет всё это к тому, что российское "правосудие" за групповое изнасилование раздаёт УСЛОВНЫЕ сроки? А если бы эту же чеченку изнасиловали четверо русских - тоже бы условку все получили?

URL
2014-02-20 в 20:31 

Маугли
Человеческий детёныш???
Не рядовой коммунист глава регионального отделения партии.
Вот это - близость к народу. уважаю.
Что касается чеченца - он пошел против произвола, против избиения оголтелыми коммунистами беременных чеченских женщин, и тут же случается это изнасилование-шмизнасилование, приходят, провоцируют, потом заявляют...
Сразу видно -дело политическое и суд это мигом заметил.
Вот и с Будановым было так же.

2014-02-20 в 23:21 

Микл
Витя волчья голова, дреды длинные до плеч. Витя любит есть халва, он умен и тугоплеч
Странно тут другое. Вроде бы ни разу не столица - а как так получается, что эти четыре человека, имена которых вполне известны, вообще до сих пор живут и ходят на своих ногах, причём ещё и говорят не фальцетом?
Пока овца не против - её можно резать, трахать, оскорблять, стричь и наёбывать. Вот и вся их простая идеология.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Земля и небо

главная