Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

Ништячки!

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Наверное я опоздал с этой рекламой к 23-му февраля, но всё-таки пускай будет, вдруг кому пригодится.

Итак, есть один правильный "оружейный барон" на ганзе, который толкает по вкусным ценам сигнальное оружие и боеприпасы к нему.
Что это значит. Это значит, что безо всяких лицензий/разрешений/регистраций вы можете купить за скромную денежку пистолет или револьвер, не отличимый внешне от настоящего, который стреляет холостыми малокалиберными патронами (т.е. весьма громко!). А ещё на его ствол можно накрутить специальную мортирку и стрелять сигнальными ракетами. И всё это вы можете преподнести в подарок другу, или даже себе любимому. Можно использовать подобное оружие для съёмок любительского кино или роликов, запуска салютов по праздникам, подачи сигналов в лесу в походах. А иногда удачный выстрел ракетой в стаю бродячих собак может спасти жизнь! (Хотя от собак лучше всё-таки газовым отбиваться).
Причём ассортимент у чувака огромный! На выбор полтора десятка моделей пистолетов и более двадцати револьверов!

Есть и Глок-19 за 6.000р:
читать дальше

И такие вот малыши за 3500р:
читать дальше

Есть небольшие револьверчики за 5500:
читать дальше

А есть и огромные мостроузные волыны за 9200р:
читать дальше

или 9700р:
читать дальше

Естественно, есть и промежуточные варианты типа вот этого за 6000р:
читать дальше


Конечно, стрелять сигнальными ракетами в людей строго запрещено. Потому что некоторые ракеты не только могут гореть в кишечнике, пробив брюшную стенку, но потом ещё и взорваться там, сдетонировав кишечные газы. Вы же не хотите, чтобы нападавший на вас оппонент "лопнул с брызгами"? Конечно нет, ведь вы же законопослушны. ;-)

А если у вас есть газовый пистолет или револьвер с резьбой (прикиньте, у меня есть аж три разных!), то вы можете купить у этого замечательного человека (что лично я, кстати, и планирую сделать в ближайшие дни) мортирку и комплект сигнальных ракет на любой вкус! Начиная от простых "звёздочек", заканчивая "свистками" и самыми вкусными - искрящими в полёте и взрывающимися в конце!

Так и представляю себе эту картину: лежит гопник, разорванный практически пополам, всё в радиусе нескольких метров закидано его кишками. И на охуевший вопрос приехавших полицейских: "Из чего это ты его?" - можно так небрежно: "А, ерунда. Травмат даже не доставал. Это из обычного газового пестика..." :five:

Вот тут можно всё это добро купить: forum.guns.ru/forummessage/196/1169468.html

URL
Комментарии
2014-02-25 в 06:42 

Derflinger
La vatnique
А-а-а-а-а-а!!!!
Я правильно понял, что там неспроста повсюду не жевело, а монтажные патроны рассыпаны?

Хочу-хочу-хочу!

Не хочу только связываться с почтой. Надеюсь, до апреля ни с товарищем, ни с ассортиментом ничего не случиться.

2014-02-25 в 07:50 

Derflinger
La vatnique
Слушай, а если я тебе как-нибудь деньги перевду, а ты мне глок возьмёшь?

2014-02-25 в 11:12 

Derflinger
La vatnique
А что это за патрон короткий, слабые небось? У него автоматика работает?

2014-02-25 в 11:46 

Derflinger
La vatnique
Короче нет, не надо.)

2014-02-25 в 13:15 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Derflinger, до апреля с товарищем ничего не случится.
Глок (как и все пистолеты сигнальные) только внешне копирует настоящий. Принцип действия там совершенно другой, автоматика не работает. Даже обойма (не магазин, а именно обойма!) там не в рукоятку вставляется, а под стволом.

Монтажные патроны тоже не любая такая пуха выдерживает.
Идеальным оружием для стрельбы строительными патронами являются револьверы "Ekol Viper", которые у товарища есть по ценам от 5.500 до 9.700 со стволами 2.5, 4.5 и 6 дюймов в покрытиях на выбор: чёрный, хром и графит. Они имеют стандартную револьверную схему и толстые стальные барабаны, которые надёжно выдерживают строительные патроны. Я из всего ассортимента рекомендовал бы именно их.

URL
2014-02-25 в 13:21 

Derflinger
La vatnique
да такие продаются и у нас, и примерно по такой же цене.
Хотя нет, не по такой же. И ракет сигнальных кроме сигнала охотника у нас нету. Ок, тогда к револьверу склонюсь.

У нас уродуют ТТ под жевело, не бы под строительный переделали, по тому же принципу, с картриджем. Цены бы им не было.

2014-02-25 в 16:27 

Волонтер
не требуй того, что не можешь дать сам
а можно малюсенькую консультацию? :)
что за строительный патрон такой?

2014-02-25 в 16:40 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Волонтер, существуют монтажные пистолеты, предназначенные для вколачивания стальных дюбелей в бетон. Используют раздельное заряжание: магазин с холостыми патронами и кассета с дюбелями. Пистолет приставляется к стене, БАБАХ - и дюбель вбит.
Монтажные патроны бывают разных калибров, но в данном случае интересен калибр 5.6х16. он делается на баез гильз калибра .22LR, точно так же, как и "длинные" сигнальные патроны для вышеуказанного оружия. Отличия два:
1. Монтажные патроны в несколько раз дешевле. Так у данного продавца можно купить сигнальные по цене 9р за патрон, тогда как строительные идут по ценам от одного до полутора рублей.
2. Монтажные патроны намного ядрёнее. С одной стороны - это даёт гораздо более громкий и яркий выстрел, а так же существенно выше подкидывает ракету - а с другой это гораздо бОльшая нагрузка на оружие.

Кроме того, сигнальные патроны - изрядный дефицит, не везде их купишь. Монтажные же - товар массовый, их без проблем можно покупать тысячами. Так например в Москве за три с небольшим тысячи рублей можно купить (самовывозом из интернет-магазина) сразу 10.000 штук. Вот, например: www.diamondtool.ru/catalog/product/patrony-stro...
Хоть устреляйся!

В советском детстве одной из любимых забав школоты было лазание по стройкам и поиск неиспользованных строительных патронов, которые рабочие регулярно роняли и просыпали. Основным применением этих найденных патронов было незаметное подбрасывание их в костёр к знакомым и не очень пацанам. В результате подобных шуток немало детей лишались глаз, пальцев и получали иные ожоги и увечия. Это считалось нормальным счастливым детством. :-)

URL
2014-02-25 в 17:50 

Волонтер
не требуй того, что не можешь дать сам
Kordhard, Спасибо, за консультацию.
Буду заказывать "револьвер" =)

2014-02-25 в 22:43 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Но, подчеркну, что стрелять ракетами можно и из газового оружия, заряжая его холостыми патронами. Конечно, патроны дороже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Земля и небо

главная