13:31 

Такое кому-нить интересно?

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Дорогие ПЧ, у меня есть к вам вопрос. Много лет назад ныне уже почившая российская студия "Апейрон" выпустила тактическую игру под названием "7.62", действие которой происходило в вымышленной стране в латинской Америке.



Затем на протяжении долгих лет коллектив энтузиастов полировал эту игру, по сути переделав её, что называется, сверху до низу, изменив в значительной степени и геймплейную, и сюжетную часть. Ввиду относительной сложности игрового процесса, устаревшей графике и не самому дружелюбному интерфейсу класса "без поллитры не разберёшься", поклонников у сего произведения не так чтобы много. Однако, сама история, на мой взгляд, достойна внимания безотносительно интересности игры, как продукта.

Интересно ли было бы кому-нибудь читать художественно-литературное повествование по мотивам данной игры, которое будет представлять собой классический "боевик про наёмников и пушки", написанное под большим влиянием произведений Андрея Круза? У меня это добро в заготовках уже изрядное количество времени валяется, но стоит ли допиливать до ума - вопрос. Если это кому-то интересно - я с удовольствием допилю и буду частями выкладывать. Если нет - значит нет.

Пока предлагаю на ваш суд первый кусочек.

читать дальше

@темы: 7.62

URL
Комментарии
2016-09-02 в 13:48 

Targa
написанное под большим влиянием произведений Андрея Круза О Боги! ты, надеюсь, справочник по ТТХ стрелкового оружия полностью цитировать не будешь?

2016-09-02 в 14:04 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Targa, тока чуть-чуть, чисто нападрачить. :-D
Ну, собсна в выложенном кусочке примерно можно понять, что там и как будет.

URL
2016-09-02 в 14:21 

Tano Al-Kharad Ar Riyar
dum vivimus, vivamus
интересно!

2016-09-02 в 17:12 

Пиши, обязательно пиши!

2016-09-02 в 20:29 

22GvIAD_Snake
Полет фантазии в планах есть или будет один длинный спойлер игры? :gigi:

2016-09-02 в 20:58 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
22GvIAD_Snake, полёт фантазии, конечно, есть, куда же без него. Он будет касаться взаимоотношений героев, раскрытия их характеров, личных отношений, конфликтов, романов и т.д. Потому что за фразой из игры: "Как ты хочешь!" - в этой бодяге, естественно, будет нечто намного большее. :-D

URL
2016-09-02 в 23:23 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
интересно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Земля и небо

главная