Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Есть мнение, что после похода на премьеру "28 панфиловцев", независимо от качества картины и впечатлений о ней, было бы неплохо выгнать пауков из стволов и как следует надрать пердак коварным картонным мишеням, в очередной раз пытающимся по традиции захватить мир. И только мы, товарищи ганслингеры, можем встать на их пути!
Адово побоище с пороховым угаром, тысячами пуль и вёдрами летящих гильз запланировано на 27 ноября! От каждого из нас треба огнестрельный короткоствол ограниченного поражения, поясная кобура, поясные подсумки, сотня патронов, очки и наушники. Адреналин, хлещущий из ушей, восторг и тремор в конечностях, дружеское общение в коллективе как новичков, так и легендарных мега-ветеранов форума guns.ru, а так же возможность наглядно осознать, какое ты в сущности чмо, гарантированы! :five:

forum.guns.ru/forummessage/46/1922067.html

Для понимания того, на что это похоже - вот примеры упражнений с предыдущего матча.











Все владельцы ОООП, проживающие в Центральном регионе, либо планирующие посетить Москву в конце ноября - приглашаю составить компанию! Давайте опозоримся вместе! :gigi: А заодно посмотрим на выступления подлинных гуру, которые покажут нам, как НА САМОМ ДЕЛЕ надо стрелять! :vict: