03:40 

В продолжение темы о предъявлении кунг-фу!

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Вот кто не успел зарегистрироваться - тот сам себе злобный баклан! А мы со Снейком в это воскресенье отправляемся на турнир по яростному отстрелу подлых мишеней!
Надо сказать, что организаторы просто кроссафчеги, потому что такие турниры всегда имеют атмосферу праздника с элементами приключений.
Вот и в этот раз придумали настоящий кинобоевик с участниками в главных ролях! Фантазия и творческий подход - это всегда прекрасно!
Вы только зацените это великолепие!

УПРАЖНЕНИЕ 1: 'Прогулка с собаками'.
Рано утром Вы решили выгулять своих собак неподалеку от отеля (Вы приехали поиграть в казино и район Вам незнаком). Рассматривая сувениры Вы услышали за спиной визг собак, повернувшись Вы увидели что местные собаки напали на любимцев Вашей жены и готовы их порвать. Необходимо защитить питомцев жены любой ценой.

По звуковому сигналу, стрелок переворачивает одну карту, разворачивается и согласно выбранному цвету поражает группу из пяти попперов правой рукой (в левой руке держите поводок)
Расстояние: 9 метров до группы мишеней. Перезарядка по желанию. Стрельба в свободном стиле.


УПРАЖНЕНИЕ 2: 'Нежданные гости'.
После утреннего происшествия Вы чистите в своем номере оружие. Внезапно к Вам в номер входят трое грабителей. Один из нападавших, пытается взять в заложники вашу супругу. Ваша задача - спасти ее.


Стрелок стоит перед столом, пистолет и все необходимые магазины - на столе. По звуковому сигналу, стрелок активирует (веревкой) свингер, с непоражаемой мишенью, и используя стол как укрытие поражает мишень Т1, Т2 и Т3 в тактическом приоритете (двумя руками). Мишень IDPA должна быть поражена 2 попаданиями.
Расстояние: до мишени Т1 -6 метров, до мишени Т2 - 8 метров и до мишени Т3 - 10 метров. Мишени Т2-Т3 перекрываются подвижной непоражаемой мишенью.


УПРАЖНЕНИЕ 3: 'Фамильные ценности под угрозой'
После попытки ограбления в отеле Ваша жена просит спасти фамильные ценности (сложенные в кейсе) - поместить их в ваш бронированный автомобиль на стоянке отеля. При этом просит ни при каких обстоятельствах не выпускать кейс из рук. Задача - защитить фамильные драгоценности от нападающих.

Стрелок стоит на позиции Р1, в левой руке - кейс. По звуковому сигналу, стрелок правильно используя укрытие поражает правой рукой группу из трех попперов с позиции Р1. Далее подходит к столу (позиции Р2) и открывает любую карту (запоминает их цвет и число: чет или нечет). Далее передвигаясь от позиции Р2 к позиции Р3 поражает правой рукой ( в левой - кейс) группу мишеней Т1-Т3 (или Т1'- Т3') согласно выпавшему четному или не четному числу. Далее, с позиции Р3 правильно используя укрытие в тактическом приоритете (нарезая пирог) поражаете группу из трех попперов согласно выпавшему цвету карты (стрельба двумя руками, кейс - должен быть аккуратно поставлен на пол. Мишень IDPA - должна быть поражена 2 попаданиями.
Расстояние от Р1 до группы из трех попперов - 9 метров, от линии Р2-Р3 до группы мишеней Т1-Т3 - 7 метров, от Р3 до группы из трех попперов - 8 метров. Стрельба обеими руками на участке от Р1 до Р3 (не включая Р3) наказывается штрафом - 20 сек. Перезарядка обязательна.


УПРАЖНЕНИЕ 4: 'Зачистка номера отеля'.
Пока Вы убирали кейс с фамильными драгоценностями в свой бронированный автомобиль часть нападавших бандитов укрылась в вашем роскошном номере отеля (где находятся Ваша жена и теща). Ваша задача - спасти родных.

По звуковому сигналу стрелок перемещается с позиции Р1 на позицию Р2. Далее, открывает (безопасно) дверь (тем самым активируя вертикальную движку и правильно используя укрытие поражает мишени Т1-Т3 в тактическом приоритете). После чего передвигается на позицию Р3 и правильно используя укрытие активирует поппером свингер и поражает мишень Т4. После чего перемещается на позицию Р4 и правильно используя укрытие поражает мишень Т5, Т6 а также два попперра в тактическом приоритете. Мишень IDPA должны быть поражена минимум 2 попаданиями.
Расстояние - от позиции Р2 до вертикальной движки (Т1) - 3 метра, до мишеней Т2-Т3 - 2 и 1 метр соответственно. От позиции Р3 до активирующего поппера и мишени Т4 - 5 метров. От позиции Р4 до мишени Т5/Т6 - 3 метра, до дальнего поппера - 8 метров, до ближнего поппера - 2 метра. Перезарядка обязательна.


УПРАЖНЕНИЕ 5: 'Бегство из отеля'.
Вы успешно спасли свою родню и пытаетесь вывести их по коридорам отеля к стоянке своего автомобиля. Вы видите, что последняя часть бандитов пытается укрыться в коридорах отеля, взяв в заложники его персонал. Задача- вывести целыми свою семью и спасти персонал отеля.

Стрелок стоит рядом со столом (Р1). По звуковому сигналу, стрелок открывает любую карту и запоминает цвет. Далее, двигаясь к позиции Р2 поражает группу мишеней Т1-Т3 в тактической последовательности тремя выстрелами каждую. Далее, с позиции Р2 правильно используя укрытие поражает мишень Т4. Далее выдвигается на позицию Р3 и правильно используя укрытие поражает мишень Т5. Далее выдвигается на позицию Р4 и правильно используя укрытие (бочка, стрельба сверху бочки - запрещена) поражает группу из пяти попперов согласно выбранному цвету(нарезая пирог). Мишени IDPA (Т4 и Т5) - должны быть поражена 2 попаданиями.
Расстояние - от позиции Р1 до группы мишеней Т1-Т3 - 4 метра, от позиции Р2 до мишени Т4 - 3 метра, от позиции Р3 до мишени Т5 - 3 метров, от позиции Р4 до группы попперов - 7 метров.


Так что нас ждут скоростные выхватывания, мощные серии выстрелов, суматошная беготня, неуклюжие перезаряжания, уроненные магазины, рассыпанные патроны, расстрелянная в драбадан "тёща" и поймавшая немало пуль "жена", перепутанные мишени, выжившие "бандиты" и покрошенный в капусту "персонал отеля", ну и все остальные мыслимые и немыслимые лулзы, какие только могут быть на таких соревнованиях! Драйв, адреналин, грохот, вспышки и гильзы по всему полу - короче всё, как мы любим! :ura::tongue:

URL
Комментарии
2016-11-23 в 18:05 

Аланна
Я не сдурела. Я вообще такая.
сделай потом отчет, пожалуйста. Присутствовать не смогу, но на все это безобразие и на вас в действии посмотреть интересно.

2016-11-23 в 18:08 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Аланна, ну, отчёт я сделаю, но вот передать словами этот драйв вряд ли получится...

URL
2016-11-23 в 19:25 

22GvIAD_Snake
Kordhard, Макс, у тебя сколько патронов осталось? Мне надо еще неконвенциальных боеприпасов закупить с разделяющимися боеголовками...

2016-11-23 в 20:05 

Аланна
Я не сдурела. Я вообще такая.
Kordhard, фото-видео в помощь ;-)
Живьем ащще совсем никак не получается.

2016-11-23 в 22:10 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
22GvIAD_Snake, Макс, у тебя сколько патронов осталось?
- 84 штуки.

Мне надо еще неконвенциальных боеприпасов закупить с разделяющимися боеголовками...
- Нахера? Насколько я помню, у тебя должно было остаться ровно три пачки, т.е. 75 штук.

Считаем:
1 упражнение - 5 патронов. Ну, если ты невероятное мазло - ну 8. Стоя на месте с любимой руки пять поперов ты по-любому завалишь с восьми выстрелов.
2 упражнение - ограниченный счёт Виккерса, ровно 6 выстрелов без варианта.
3 упражнение - 12 выстрелов. С учётом промахов... Ну, давай 6 патронов накинем - 18. Хотя там в движении только три мишени бьются, по попперам я думаю промахов не будет.
4 упражнение. 15 выстрелов и больше трёх промахов там не сделать - все мишени чёткие, близкие и понятные. Там можно по попперу разок мазануть на нервах и по качающейся мазануть максимум пару раз. Итого считаем 18.
5 упражнение - 18 выстрелов. Ну, пусть ты даже не уложишься в два магазина, потребуется вторая перезарядка... Ну сколько там можно промазать? Пять? Шесть? Ну больше негде просто! Ну пусть будет 24 выстрела.
Итого - 74 патрона! И один остаётся чтобы застрелиться, увидев итоговую таблицу. Бинго!
Т.е. в крайнем случае у меня есть девять патронов лишних.

Короче, нафиг не надо докупаться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Земля и небо

главная