16:40 

Кунг-фу было предъявлено!

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Итак, мы это сделали! Мы посетили этот блестящий матч по пистолетной стрельбе, проявив все свои навыки... Ну, сколько их там у нас было.
Что я могу сказать по этому поводу...
Пятое упражнение в последний момент было отменено, так что стреляли всего четыре, но... Было... ФСЁ! И даже больше! Поперы по имени "Борис, хрен попадёшь", перепутанные "свои" и "чужие", заклинившее оружие, кончающиеся патроны в середине упражнения... И даже патрон, всунутый в магазин не той стороной! Как сказал Снейк: "Не, ну а чо, логично. Должны же эти патроны нормально стрелять хоть с какого-то конца?.."

Отдельным героизмом отличился заместитель генерального директора фирмы "Техкрим". Он пришёл ЛИЧНО! Представьте, тридцать человек с оружием в закрытом помещении и замдиретктора "Техкрима". Ну, это те производители патронов, которые ни с какого конца нормально не стреляют. :gigi:
Ну, зато он откупился газовыми баллончиками их фирмы, подарив каждому по штуке. Баллоны у "Техкрима" очень годные, кстати, весьма рекомендую.

Теперь пару слов о предъявленном кунг-фу. Всего в IDPA есть пять классов стрелков. Два высших "мастера" и "эксперты" у нас отсутствуют, поэтому на данном турнире соревновались представители трёх классов, которые на русский переводят как: "снайперы" "меткие стрелки" и "новички". Всего было 29 человек, приблизительно поровну по всем классам.

Поскольку это было наше первое выступление на турнире по IDPA, мы выступали в "младшем" классе, т.е. "новички".
Отдельной жопой было то, что значительная часть стрельбы велась с одной руки и из неудобных положений. В первом упражнении в левой руке был собачий поводок, во втором надо было стрелять с колен, скрючившись за бочкой, изображавшей опрокинутый стол, в третьем в руке был чемоданчик...
Тем не менее, я феерически зажёг!



Отчёт с видосиками

URL
Комментарии
2016-11-28 в 18:23 

tigrapolosataya
рыжый летописец
Kordhard,
я те искренне завидую))
читать дальше

2016-11-28 в 19:09 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
tigrapolosataya, растолстел по сравнению с КОГДА? Мой самый маленький вес за крайние 12-13 лет как минимум был где-то 105 кг, а самый большой - 120кг. Сейчас я вешу 111. Ну, правда худею опять.
А так-то да, с годами мы обычно краше не становимся, что уж там... Зато стреляем лучше!

URL
2016-11-28 в 19:32 

tigrapolosataya
рыжый летописец
Kordhard,
ну, кажись о прошлом годе ты свои фотографии вывешивал.
Вот с тогда))

2016-11-29 в 02:09 

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
tigrapolosataya, с тогда я если и потолстел, то где-то килограмма на три. Просто мешковатая жилетка неверное так полнит.

URL
2016-11-29 в 08:17 

tigrapolosataya
рыжый летописец
Kordhard,
но выглядишь ты всё равно клёво))
и я тебя люблю и тебе завидую)):squeeze:

2016-11-29 в 12:28 

Аланна
Я не сдурела. Я вообще такая.
ага, так вот как выглядели первые упражнения. Интересно. Видео со Снейком выложишь/скинешь мне? Тоже хочется посмотреть.
Еще раз поздравляю, ты кросавчег))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Земля и небо

главная