Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Когда нужен оригинальный Magic Wand.

Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Небольшая инфа, на которую меня навела адовая боль в правом плече и отсутствие рядом любимой женщины, чтобы его размять...

Когда-то давно японская фирма "Hitachi" изобрела вибромассажёр, который десятки лет продавался в США под названием "Hitachi Magic Wand". Если кто-то вдруг не знает, то выглядит эта хреновина примерно вот так:



Идея массажёра предельно проста: имеется массивная рукоять, в которой расположен внушительных размеров могучий электромотор. На валу мотора, который проходит через ножку, расположен вибратор, на котором металлическая головка в пластиковом навершии. Оригинальный прибор выпускался только в США.
Однако, через некоторое время после его появления было обнаружено, что он обладает одним интересным свойством: если приложить виброголовку к женскому клитору, то буквально через несколько минут наступает "принудительный оргазм". С помощью этой штуки 95% до этого как бы фригидных женщин впервые испытали оргазм. Сам массажёр моментально стал культовым, и его изначальная функция как бы отошла на второй план. Уже 40 лет первое, что приходит в голову каждому американцу при виде этой штуки - это женский оргазм. Справедливости ради надо сказать, что и мужчин он обычно доводит до оргазма примерно так же, но для последних это обычно менее актуально.

Так вот, специфика сего прибора в том, что он имеет в себе большое количество металлических деталей и довольно дорог в производстве. Ну и плюс американская система 110V с "трёхпалстинной" вилкой не позволяет использовать этот прибор в России или Европе без специального трансформатора, который тоже не дёшев.

В 2013 году производство на фирме "Хитачи" было прекращено, а право на прибор выкупила другая фирма, и возобновила производство прибора уже с названием "Original Magic Wand". И стала делать две версии: проводную и аккумуляторную. Естественно, только для внутреннего рынка США под 110V. В конструкции появились небольшие отличия, вместо двух скоростей стало четыре, головка из металлической стала пластиковой, но в целом это было то же самое.

Не так давно появилась фирма в Дании, которая купила лицензию, переработала конструкцию под 220V, а сам мотор под 20V, разместив в нижней части рукояти блок электроники, который позволяет это всё трансформировать в нужные напряжения и амперы, и начала продавать сие под брендом "Europe Magic Wand". Головка под навершием снова стала металлической, само навершие стало из чуть более мягкого пластика, скоростей вибрации стало аж 6, но, опять-таки, это всё то же самое. По мощности проводная европейская версия уступает примерно на 10% проводной американской и соответствует аккумуляторной американской. Выглядит по сути идентично.



И всё бы ничего, но стоят эти хреновины по нынешним ценам в районе 8-10 тысяч рублей.

Но, появились ушлые китайцы, которые начали делать китайские подделки под эти приборы всех мыслимых видов и цветов. Тут тебе и семь скоростей, и десять "рисунков пульсации" и чего только нет. И по ценам (если в интернет-магазинах) до 3500р. Казалось бы, какое счастье, надо брать. Но!
Китайские подделки только выглядят идентично, а конструкцию имеют совершенно другую: у них и мотор, и вибробалансир находятся в головке. Естественно, размеры и мощность мотора намного меньше, а главное - чтобы эта хрень вибрировала, она должна иметь физическую свободу! Именно за счёт принципиального упрощения конструкции китайцам и удаётся люто экономить, делая массажёры дешёвыми. В итоге, китайская херня продаётся в каждом секс-шопе, в куче сетевых магазинов и даже через группы вконтакте.

И вот тут я подхожу к самому печальному. Для мастурбирующих женщин в 90% случаев китайских аналогов вполне хватает, потому что работа идёт, так сказать, в лёгкий контакт. Те, кто имели возможность сравнивать оригиналы и подделки ВРОДЕ БЫ КАК говорят, что оригинал многократно круче, но является ли это правдой, или эффектом плацебо - сказать сложно. По крайней мере, большинство пользовательниц китайских подделок ими вполне довольны. А вот для применения по изначальному своему назначению: глубокому расслабляющему массажу мышц, китайские варианты - совсем не вариант. Как только прижимаешь головку достаточно сильно - она вибрировать тупо перестаёт, а вместо неё начинает лениво вибрировать рукоятка. И получить большому дяде вроде меня настоящий "мышечный оргазм" с помощью такой штуки физически не получится. Разминать себе плечо и трапециевидную мышцу противоположной рукой в принципе можно, но тоже выходит не айс.

Когда-то я испытывал на себе оригинальный прибор, и хочу сказать, что эффект просто прекрасен. Забитая мышца превращается в мягкое желе буквально за три минуты, причём не нужно колбасить её всю - достаточно приложить прибор к началу мышцы. Возникает такая как бы "волна" вся мышца как будто немеет, а потом оказывается полностью расслабленной.

К сожалению, весна, кризис. Впереди оплата гаража, подготовка мотоцикла к сезону, весенняя охота... И короче китайскую подделку я купить могу, но она мне нафиг не упёрлась, а вот оригинальный прибор европейского типа стоит дорого и душит жаба. Хотя другого способа быстро и качественно расслабить застуженную мышцу в том месте, куда не получается подлезть нормально второй рукой, я не знаю...
Ну, это я так, чисто поныть.

А вообще всем, у кого завалялась в кармане после праздников лишняя десяточка - очень рекомендую приобрести. Конечно, это не так приятно, чем когда тебе делают массаж с маслами умелые руки сексуальной массажистки, но по крайней мере быстро и эффективно снимает напряжение и боль.
В настоящий момент, насколько мне известно, оригинальными приборами торгует у нас всего один магазин (там же и куча китайских для сравнения), так что не на правах рекламы, как говорится, а исключительно общественной пользы для, делюсь результатами своих изысканий. Вот этот магаз:
www.magic-wand.me/collection/frontpage/product/...

URL
Комментарии
2017-03-11 в 14:45 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Я теперь хочу свободную десяточку! Ибо моя спина и ещё ноги регулярно меня не любят.
Где бы найти эту самую десяточку, свободную от жёстких планов на неё...

2017-03-18 в 20:00 

Аланна
Я не сдурела. Я вообще такая.
оказывается, мне очень не хватает этой штуки. И именно для использования по прямому назначению, да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Земля и небо

главная